Château de Rayne Vigneau 2002

Sauternes, 1er Grand Cru Classé en 1855

Délicat, complexe, joli rôti, belle tension avec beaucoup d'élégance.

Appellation: Sauternes, 1er Grand Cru Classé en 1855

Degré: 13,5%

Assemblage: 80% Sémillon, 20% Sauvignon Blanc

Robe : Jaune paille.

Nez : floral, très pur, aérien, avec beaucoup de fraîcheur.

Bouche : Vif et délicat en bouche, très bien équilibré, c’est un vin d’une grande élégance.

Dégustation

Robe jaune paille. Nez floral, très pur, aérien, avec beaucoup de fraicheur. L’acacia se mélange à la pate de coing avec délicatesse. Vif et délicat en bouche, très bien équilibré, c’est un vin d’une grande élégance.

Accord Mets & vin

Idéal avec un lapin au romarin ou une volaille fermière finement épicée.

Garde et conservation

A boire d'ici à 2020

Température de service: Entre 8 et 11°c

75 cl
  • 1xB
  • 3xB
  • 6xB
  • 12xB

35,00€

( Soit 35,00€ la bouteille )

 
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Récompenses et Distinctions

Neal Martin: 90 / 100

Guide d'achat des Crus RVF 2007: 16,5 / 20

Guide Hachette des Vins 2006

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© Copyright Rayne Vigneau 2016

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