C’est une dégustation incroyable !
Incroyable d’intensité, tendu et puissant, le nez exprime des notes d’écorce d’orange fraîche, de poire et de sureau. Le litchi caractéristique du Château de Rayne Vigneau dans sa jeunesse arrive ensuite accompagné de fleurs de tilleul et de chèvrefeuille.
Fine et délicate, l’attaque en bouche gagne en tension en se développant. C’est un vin droit qui garde une ligne directrice parfaite. Sa structure lui apporte une longueur de bouche étonnante en volutes aromatiques dentelées. L’harmonie de ce Château de Rayne Vigneau 2019 est réellement en place.
Roquefort, poulet fermier, fondant au chocolat.
A garder jusqu'en 2060
Température de service: entre 8 et 11°C
Coup de Cœur et 2 étoiles au Guide Hachette 2023
Bettane & Desseauve: 96-97 sur 100
Les Echos: 95-97 sur 100
Sauternes, 1er Grand Cru Classé en 1855
Coup de Cœur au Guide Hachette 2023
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