• Coffret "Saveurs Divines"
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Envie d'une expérience unique ou d'un cadeau inoubliable ? Plongez au cœur de notre vignoble d’exception en savourant le prestigieux Château de Rayne Vigneau 2002, 1er Grand Cru Classé, sublimé par un délicat foie gras de canard entier cuisiné au Château de Rayne Vigneau. Un mariage inédit entre la richesse de la gastronomie française et les trésors du terroir sauternais. Il ne vous reste plus qu’à vous laisser séduire par ce duo divin ! Ce coffret renferme un trésor : une bouteille du 1er Grand Cru Classé Château de Rayne Vigneau 2002, un vin d'exception dévoilant toute la richesse aromatique, l'élégance et la puissance d’un grand Sauternes. Pour accompagner ce grand cru, un foie gras de canard entier du Sud-Ouest, préparé selon une recette inédite, où le Sauternes Château de Rayne Vigneau vient sublimer chaque bouchée. Ce mariage audacieux entre le savoir-faire du vigneron et la finesse culinaire vous promet une expérience gastronomique inoubliable. Un véritable moment de plaisir, où l’art de la vigne rencontre l’art de la table.

  • Appellation
    1er Grand Cru Classé de Sauternes en 1855
  • Assemblage
    80% Sémillon, 20% Sauvignon Blanc
  • Température
    10 à 12°C
  • Contenance
    75 cl
  • Unité
    Le coffret
  • Millésime
    2005
  • Degré
    14%

Envie d'une expérience unique ou d'un cadeau inoubliable ? Plongez au cœur de notre vignoble d’exception en savourant le prestigieux Château de Rayne Vigneau 2002, 1er Grand Cru Classé, sublimé par un délicat foie gras de canard entier cuisiné au Château de Rayne Vigneau. Un mariage inédit entre la richesse de la gastronomie française et les trésors du terroir sauternais. Il ne vous reste plus qu’à vous laisser séduire par ce duo divin ! Ce coffret renferme un trésor : une bouteille du 1er Grand Cru Classé Château de Rayne Vigneau 2002, un vin d'exception dévoilant toute la richesse aromatique, l'élégance et la puissance d’un grand Sauternes. Pour accompagner ce grand cru, un foie gras de canard entier du Sud-Ouest, préparé selon une recette inédite, où le Sauternes Château de Rayne Vigneau vient sublimer chaque bouchée. Ce mariage audacieux entre le savoir-faire du vigneron et la finesse culinaire vous promet une expérience gastronomique inoubliable. Un véritable moment de plaisir, où l’art de la vigne rencontre l’art de la table.

Château de Rayne Vigneau 2002, 1er Grand Cru Classé en 1855 (75cl)

Robe jaune paille. Nez floral, très pur, aérien, avec beaucoup de fraîcheur. L’acacia se mélange à la pâte de coing avec délicatesse. Vif et subtil en bouche, très bien équilibré, c’est un vin d’une très grande élégance.

96/100 YVES BECK - Mai 2024

Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest au Sauternes du Château de Rayne Vigneau 2002 (bocal de 180gr)

Cette recette, élaborée en exclusivité, révèle une belle onctuosité et un délicat mélange de saveurs. Ce foie gras apportera originalité et prestige à vos repas !

Ingrédients:

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest, Sauternes (Château de Rayne Vigneau 2002) 2,16%, sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100g:

Energie 2170kJ/527 kcal

Matières grasses 54g dont acides gras saturés 22g - Glucides 2,1g dont sucres 1,4g - Protéines 7,7g - Sel 1,6g

A déguster pour les fêtes ou bouteille à garder précieusement en cave.

Coffret "Saveurs Divines"

Sauternes & Foie gras : le duo incontournable !

 

 

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