Château de Rayne Vigneau 1995, magnum
Sauternes, 1er Grand Cru Classé en 1855
Belle trame pour ce vin aux arômes confits et épicés. Beaucoup de charme.
Appellation: Sauternes, 1er Grand Cru Classé en 1855
Degré: 13,5%
Assemblage: 80% Sémillon, 20% Sauvignon Blanc
Robe : jaune brillante.
Nez : extrême finesse et élégance, à la fois fruités, vanillés et confits.
Bouche : fin et racé, la finale est également d'une longueur magnifiquement persistante.
Dégustation
D'une couleur jaune brillante, il a des parfums d'une extrême finesse et élégance, à la fois fruités, vanillés et confits. La structure est d'une belle intensité. Fin et racé, la finale est également d'une longueur magnifiquement persistante.
Accord Mets & vin
Gambas grillées légèrement épicées.
Garde et conservation
A boire
Température de service: Entre 9 et 12°c