Château de Rayne Vigneau 2000

Sauternes, Premier Grand Cru Classé en 1855

D’une grande finesse, le millésime 2000, exhale des arômes complexes de mandarine et présente en bouche un bel équilibre.

Appellation: Sauternes, 1er Grand Cru Classé en 1855

Degré: 13,5%

Assemblage: 80% Sémillon, 20% Sauvignon Blanc

Robe : or.

Nez : expressif et charmeur avec des notes florales, agrumes et miel d’acacia.

Bouche : bien équilibré, gras et d’une bonne richesse en bouche, une certaine fraîcheur apporte finesse et élégance à l’ensemble.

Dégustation

Robe or, nez expressif et charmeur avec des notes florales, agrumes et miel d’acacia. Bien équilibré, gras et d’une bonne richesse en bouche, une certaine fraîcheur apporte finesse et élégance à l’ensemble.

Accord Mets & vin

A découvrir sur une poêlée de saint jacques aux zestes d’orange.

Garde et conservation

A boire d'ici à 2020

Température de service: Entre 8 et 11°c

75 cl
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  • 3xB
  • 6xB
  • 12xB

29,00€

( Soit 29,00€ la bouteille )

 
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Récompenses et Distinctions

Guide Hachette 2004

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© Copyright Rayne Vigneau 2016

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