✨ Réservation Primeur
Réservation "en Primeurs"
Commandez aujourd'hui pour une livraison en Automne 2026
L’achat en primeur est l’occasion de réserver vos bouteilles en bénéficiant d’un tarif très préférentiel. Ensuite il vous faudra faire preuve de patience afin de laisser le temps au vin de finir son élevage dans nos barriques. Nous vous recontacterons l’année prochaine quand le vin sera mis en bouteille et prêt à vous accompagner pour de grands moments de dégustation en famille et/ou entre amis.
✨ Réservation Primeur
Réservation "en Primeurs"
Commandez aujourd'hui pour une livraison en Automne 2026
L’achat en primeur est l’occasion de réserver vos bouteilles en bénéficiant d’un tarif très préférentiel. Ensuite il vous faudra faire preuve de patience afin de laisser le temps au vin de finir son élevage dans nos barriques. Nous vous recontacterons l’année prochaine quand le vin sera mis en bouteille et prêt à vous accompagner pour de grands moments de dégustation en famille et/ou entre amis.
Le nez ensoleillé s’ouvre avec finesse sur des notes d’épices délicates et le parfum de la pêche blanche, de l’abricot mûr et de la mandarine. En bouche, l’élégance règne ! Le gingembre dévoile ses notes subtiles et élégantes, portées par une intensité vibrante et une complexité, reflet fidèle du terroir de Rayne Vigneau. La texture soyeuse de l’attaque cède ensuite la place à de tendres amers, prolongeant la dégustation dans une finale d’une longueur inattendue.
Apéritif, poulet fermier, Fourme d'Ambert et poires.
A garder jusqu'en 2060
Température de service: entre 8 et 11°C
** Vin HVE 3 et Végan **
Yves Beck 95-97/100
La RVF 90-92/100
Vert de vin 95/100
Sauternes, 1er Grand Cru Classé en 1855 "En Primeur"
"Un vin dense harmonieux, profond et long. Très belle réussite." Yves Beck (95-97 sur 100)
check_circle
check_circle