Château de Rayne Vigneau 2003 demi-bouteille
Sauternes, 1er Grand Cru Classé en 1855
Une palette aromatique et une richesse hors du commun !
Appellation: Sauternes, 1er Grand Cru Classé en 1855
Degré: 14%
Assemblage: 80% Sémillon, 20% Sauvignon Blanc
Robe : Doré
Nez : très intense offre des notes de marmelade et de fruits exotiques
Bouche : Montre de l’ampleur, du confit et un grand volume. Le vin présente une longueur de bouche extraordinaire
Dégustation
Vin doré. Le millésime de l’opulence. Le nez très intense offre des notes de marmelade et de fruits exotiques. La bouche montre de l’ampleur, du confit et un grand volume. Le vin présente une longueur de bouche extraordinaire
Accord Mets & vin
Tartelettes fines poires et foie gras
Garde et conservation
à boire d'ici à 2025
Température de service: Entre 8 et 11°c
Récompenses et Distinctions
Guide d'achat des Crus RVF 2007: 17 /20
Coup de cœur Le point Août 2006