Château de Rayne Vigneau 2003
Sauternes, 1er Grand Cru Classé en 1855
Une palette aromatique et une richesse hors du commun !
Appellation: Sauternes, 1er Grand Cru Classé en 1855
Degré: 14%
Assemblage: 80% Sémillon, 20% Sauvignon Blanc
Robe : Doré.
Nez : très intense offre des notes de marmelade et de fruits exotiques.
Bouche : Montre de l’ampleur, du confit et un grand volume. Le vin présente une longueur de bouche extraordinaire.
Dégustation
Vin doré. Le millésime de l’opulence. Le nez très intense offre des notes de marmelade et de fruits exotiques. La bouche montre de l’ampleur, du confit et un grand volume. Le vin présente une longueur de bouche extraordinaire.
Accord Mets & vin
Tartelettes fines poires et foie gras.
Garde et conservation
A boire d'ici à 2030
Température de service: Entre 8 et 11°c
Récompenses et Distinctions
Guide d'achat des Crus RVF 2007: 17 /20
Coup de cœur Le point Août 2006