Château de Rayne Vigneau 2003

Sauternes, 1er Grand Cru Classé en 1855

Une palette aromatique et une richesse hors du commun !

Appellation: Sauternes, 1er Grand Cru Classé en 1855

Degré: 14%

Assemblage: 80% Sémillon, 20% Sauvignon Blanc

Robe : Doré.

Nez : très intense offre des notes de marmelade et de fruits exotiques.

Bouche : Montre de l’ampleur, du confit et un grand volume. Le vin présente une longueur de bouche extraordinaire.

Dégustation

Vin doré. Le millésime de l’opulence. Le nez très intense offre des notes de marmelade et de fruits exotiques. La bouche montre de l’ampleur, du confit et un grand volume. Le vin présente une longueur de bouche extraordinaire.

Accord Mets & vin

Tartelettes fines poires et foie gras.

Garde et conservation

A boire d'ici à 2030

Température de service: Entre 8 et 11°c

75 cl 37,5 cl
  • 1xB
  • 3xB
  • 6xB

51,00€

( Soit 51,00€ la bouteille )

 
  • 1
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Récompenses et Distinctions

Guide d'achat des Crus RVF 2007: 17 /20
Coup de cœur Le point Août 2006

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