Château de Rayne Vigneau 2004, demi bouteille

Sauternes, 1er Grand Cru Classé en 1855

Une vendange minutieuse et une vinification soignée ont fait de ce millésime une belle réussite. Elégance, fraicheur et arômes sont au rendez-vous.

Appellation: Sauternes, 1er Grand Cru Classé en 1855

Degré: 13,5%

Assemblage: 80% Sémillon, 20% Sauvignon Blanc

Robe : beaux reflets verts

Nez : millésime très floral avec beaucoup de fraîcheur, de vivacité. L’acacia, le jasmin se mêle au tilleul et à la verveine

Bouche : parfaitement équilibrée (alcool/sucre/acidité), on y retrouve la fraîcheur et la vivacité du nez.

Dégustation

Robe possédant encore de beaux reflets verts. Millésime très floral avec beaucoup de fraîcheur, de vivacité. L’acacia, le jasmin se mêle au tilleul et à la verveine. La bouche est parfaitement équilibrée (alcool/sucre/acidité), on y retrouve la fraîcheur et la vivacité du nez.

Accord Mets & vin

Alliance parfaite avec un dessert fruité comme une crumble fraise/framboise ou sabayon de poires aux amandes

Garde et conservation

Superbe à boire maintenant - ou à garder jusqu'en 2020

Température de service: Entre 8 et 11°c

75 cl 37,5 cl
  • 6xB

153,00€

( Soit 25,50€ la bouteille )

 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12

Récompenses et Distinctions

Neal Martin: 92 / 100

Coup de Coeur du Figaro Magazine, Juin 2008

Decanter: 17,5 / 20

Toute commande est sujette à notre acceptation et livrable dans la limite des stocks disponibles.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

© Copyright Rayne Vigneau 2016

www.mangerbouger.fr

 



LcVnrqeQik7LxXZbW9hjF0uov8XbEQl0ukqVIS76lbUIumfu