• Château de Rayne Vigneau 2006
  • Château de Rayne Vigneau 2006

Robe : claire aux reflets paille.

Nez : délicat, très précis, intense en citron vert.

Bouche : ronde, souple. On retrouve les agrumes qui lui confèrent beaucoup de fraicheur.

  • Appellation
    Sauternes, 1er Grand Cru Classé en 1855
  • Assemblage
    80% Sémillon, 20% Sauvignon Blanc
  • Température
    Entre 8 et 11°c
  • Contenance
    75 cl
  • Unité
    La bouteille
  • Millésime
    2006
  • Degré
    13,5%

Robe : claire aux reflets paille.

Nez : délicat, très précis, intense en citron vert.

Bouche : ronde, souple. On retrouve les agrumes qui lui confèrent beaucoup de fraicheur.

Robe clair au reflet paille. Le nez est délicat, très précis intense en citron vert. La bouche est ronde, souple. On retrouve les agrumes qui lui confèrent beaucoup de fraicheur. C’est un sauternes de repas.

Sur le fruit et en toute simplicité  avec une lotte poêlée ou une papillote de saumon au citron vert.

A boire dès maintenant et jusqu'en 2030

Neal Martin: 92 / 100
Gault & Millau: 17 / 20
Bettane & Desseauve: 17 / 20
VINUM: 16 / 20

Château de Rayne Vigneau 2006

Sauternes, 1er Grand Cru Classé en 1855

Magnifique Sauternes doté d’une intense expression aromatique. On retrouve l’aspect minéral, les fruits confits et les épices douces en finale, dans un superbe équilibre.

62,00 €
hors frais de port

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