Découvrez l’alliance d’un prestigieux Sauternes et d’un mets d’une grande finesse !
Cette recette, élaborée en exclusivité par notre partenaire Léon Fargues pour Rayne Vigneau, révèle une belle onctuosité et un délicat mélange de saveurs.
Ce foie gras apportera originalité et prestige à vos repas de fêtes !
Découvrez l’alliance d’un prestigieux Sauternes et d’un mets d’une grande finesse !
Cette recette, élaborée en exclusivité par notre partenaire Léon Fargues pour Rayne Vigneau, révèle une belle onctuosité et un délicat mélange de saveurs.
Ce foie gras apportera originalité et prestige à vos repas de fêtes !
Cuisiné selon une recette exceptionnelle et inédite: au Sauternes du Château de Rayne Vigneau 2002, 1er Grand Cru Classé en 1855. Ce mariage en cuisine permet de sublimer le foie gras en le travaillant avec un vin d'exception. C'est un jeu de textures et d'arômes : d'abord ferme, le foie gras fond ensuite en bouche pour laisser place à une onctuosité des plus agréable.
Ingrédients:
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest, Sauternes (Château de Rayne Vigneau 2002) 2,16%, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Energie 2170kJ/527 kcal
Matières grasses 54g dont acides gras saturés 22g - Glucides 2,1g dont sucres 1,4g - Protéines 7,7g - Sel 1,6g
A conserver jusqu'au 10/2025
Recette exclusive au Sauternes, Château de Rayne Vigneau 2002 !
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