Le millésime 2011 oscille entre fraîcheur et opulence. La noblesse du botrytis a parfaitement respecté le fruit des raisins. Les tries rapides et condensées ont créé un vin puissant, équilibré par une grande finesse aromatique.
Le millésime 2011 oscille entre fraîcheur et opulence. La noblesse du botrytis a parfaitement respecté le fruit des raisins. Les tries rapides et condensées ont créé un vin puissant, équilibré par une grande finesse aromatique.
Gourmand et plein de contraste avec des endives apéritives au roquefort. Idéal avec un lapin au romarin ou une volaille fermière finement épicée.
A apprécier dès maintenant, garde : 2025-2030
WineSpectator: 93 / 100
Decanter: 17,5 / 20
Jancis Robinson: 17,5 / 20
Bettane & Desseauve: 17-17,5 / 20
Wine Enthusiast:95 / 100
Vertdevin: 95 /100
Sauternes, 1er Grand Cru Classé en 1855
Entre fraîcheur et opulence
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